Gaspacho aux cerises

Dernière mise à jour: juin 2018 | 2912 visites
GazpachoCerises1.jpg

recette

• moins de 15 minutes + laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur

Les ingrédients

• 6 tomates en branches bien mûres coupées en dés
• 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
• 1/2 concombre coupé en dés
• 150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
• 1 gousse d'ail écrasée et ciselée
• 1 oignon rouge grossièrement haché
• 1/2 piment épépiné et ciselé
• 2 c. à s. de vinaigre balsamique
• poivre noir
• sel marin (ou fleur de sel)
• 4 c. à s. d'huile d'olive
• 1 poignée de basilic frais lavé
La préparation

• Mettez tous les ingrédients dans un saladier, couvrez d'une feuille d'aluminium et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
• Versez le tout dans le robot de cuisine et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse. Passez la soupe au chinois.
• Avant de servir, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et parsemez de basilic.
• Servez dans des petits verres ou des petites tasses.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 21/06/2018 , mis à jour le 19/06/2018
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci