Saumon en croûte de noix et d'herbes fraîches sur un lit d'épinards

Dernière mise à jour: juillet 2017 | 863 visites
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recette

• pour 2 personnes
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 300 g de saumon (saumon d'élevage biologique, dans les supermarchés)
• huile d'olive
• cerneaux de noix grossièrement hachés
• poivre noir
• une pincée de sel
• une poignée de pousses de soja

Pour la croûte :

• 2 c. à s. d'amandes finement hachées
• 2 c. à s. d'huile d'olive
• 2 c. à s. de persil finement haché
• 2 c. à s. d'aneth finement haché
• 1 gousse d'ail pressée
La préparation

• Préchauffez le four à 180 °C.
• Mélangez tous les ingrédients pour la préparation de la croûte.
• Déposez le poisson dans un plat au four avec de l'huile d'olive et recouvrez-le avec ce mélange.
• Faites cuire pendant ± 20 minutes dans un four préchauffé.
• Grillez à sec les cerneaux de noix dans une poêle antiadhésive.
• Faites revenir les épinards dans de l'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre et du sel.
• Ajoutez les pousses de soja et laissez-les brièvement mijoter ensemble. Parsemez de cerneaux de noix grillés.

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www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 10/07/2017

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