Verrine de crevettes grises à la mangue et grenade

Dernière mise à jour: juillet 2017 | 1115 visites
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recette

• pour 12 verrines
• moins de 20 minutes

Les ingrédients

• 1/2 mangue coupée en petits dés
• 100 g de pépins de grenade (dans certains supermarchés)
• un filet d'huile d'olive
• ciboulette finement ciselée
• persil plat frais finement haché
• poivre noir
• une pincée de sel marin (ou de fleur de sel)
• 250 g de crevettes grises décortiquées à la main
• le jus d'un demi-citron
La préparation

• Mettez les dés de mangue dans un saladier et ajoutez-y les pépins de grenade, l'huile d'olive, la ciboulette, le jus de citron et le persil. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
• Versez le mélange dans les verrines, déposez-y les crevettes et terminez par la ciboulette.
Le conseil

Avec la main, roulez la grenade fraîche sur votre plan de travail en exerçant une pression sur le fruit, afin de briser les arilles sans abîmer l'écorce. Coupez ensuite la grenade en deux et tapez sur l'écorce avec une cuillère en bois pour en faire tomber les pépins.

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www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 24/07/2017

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