Crêpes de sarrasin aux fraises fraîches

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recettes

• pour 6 ou 7 grandes crêpes
• moins d'une demi-heure
• sans gluten

Les ingrédients

• 2 œufs
• 100 g de farine de sarrasin (magasin d'alimentation naturelle)
• 300 ml de lait de riz
• un filet d'huile d'olive tiède
• 1 c. à s. de miel d'acacia
• une pincée de sel
• de la graisse de coco (magasin d'alimentation naturelle)
• des fraises fraîches (au d'autres fruits au choix)
La préparation

• Mélangez les œufs avec la farine de sarrasin et ajoutez lentement le lait de riz tiède.
• Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le miel et le sel et mélangez bien à la cuillère de bois ou dans le robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
• Faites chauffer une poêle antiadhésive avec une noix de graisse de coco. Veillez à ce que votre poêle soit suffisamment chaude et faites-y dorer les crêpes des deux côtés.
Le conseil

Délicieuses avec des fraises ou tout autre fruit de votre choix.

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Source: Non au régime - Sandra Bekkari

Dernière mise à jour: février 2021
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