Salade grecque au quinoa

Dernière mise à jour: juillet 2017 | 944 visites
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recette

•Pour 2 personnes
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 120 g de quinoa
• 240 g de bouillon de légumes
• 1 poivron rouge
• 1/2 barquette de tomates cerises jaunes
• 1/2 courgette
• 1/2 oignon rouge
• 1 gousse d'ail
• ± 10 olives noires
• huile d'olive extra-vierge
• poivre noir
• une pincée de sel marin
• 100 g de feta
• persil plat
• thym
La préparation

• Rincez abondamment le quinoa en le plaçant dans un tamis sous l'eau courante. Faites-le cuire ensuite 12 à 15 minutes dans le bouillon de légumes (1 part de quinoa pour 2 parts de bouillon de légumes).
• Coupez le poivron en deux et épépinez-le. Faites souffler le poivron au four à 200 °C. Sortez le poivron du four lorsque sa peau commence à noircir. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson. Mettez les deux moitiés dans un sac en plastique pour enlever plus facilement la peau. Épluchez et coupez en fines lamelles.
• Coupez les tomates cerises en deux et les autres légumes en brunoise.
• Faites revenir les légumes dans de l'huile et assaisonnez avec du poivre noir et du sel.
• Servez le quinoa recouvert de légumes. Déposez la feta par-dessus et parsemez de persil plat.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 21/08/2017

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