Gruau aux mûres, chocolat noir et noisettes

Dernière mise à jour: septembre 2017 | 978 visites
GruauMûres.jpg

recette

• pour 2 personnes
• moins de 10 minutes

Les ingrédients

• 100 g de flocons d'avoine
• 300 ml de lait de riz
• 60 g de mûres (ou d'autres fruits frais)
• 2 c. à s. de noisettes grossièrement hachées
• 20 g de chocolat noir (contenant au moins 70 % de cacao) en paillettes

La préparation

• Faites cuire les flocons d'avoine pendant ± 6 minutes dans du lait de riz.
• Servez dans une petite coupe et garnissez de fruits frais, de noisettes et de paillettes de chocolat noir.

Attention

Si les flocons d'avoine sont naturellement exempts de gluten, ils ne peuvent toutefois pas être consommés par des personnes souffrant d'intolérance au gluten, car ils peuvent contenir des traces de gluten. On trouve cependant des flocons d'avoine sans gluten dans le commerce. C'est alors clairement indiqué sur l'emballage.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 25/09/2017

Réagissez

Masquer mes données personnelles :
votre nom et votre adresse e-mail n'apparaîtront pas avec votre réaction
Prévenez-moi en cas de réaction à mon message :
vous serez prévenu lorsque quelqu'un réagira à votre message.
signes restants.
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: