Fraises enrobées de chocolat noir, de noix de coco et d'amandes

Dernière mise à jour: octobre 2017 | 729 visites
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recette

• pour 12 pièces
• moins d'une demi-heure + une demi-heure au réfrigérateur

Les ingrédients

• 12 fraises
• amandes effilées
• noix de coco moulue
• chocolat noir (contenant au moins 70% de cacao) finement haché

La préparation

• Lavez les fraises et séchez-les avec du papier absorbant.

• Piquez un cure-dent dans chaque fraise.

• Grillez à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive.

• Prenez deux petits bols : un pour les amandes effilées et l'autre pour la noix de coco moulue.

• Faites fondre le chocolat au bain-marie : mettez de l'eau dans une casserole, portez à ébullition et réduisez le feu. Mettez le chocolat dans un plus petit récipient que vous déposez dans l'eau frémissante et remuez sans interruption. Veillez à ne pas éclabousser d'eau dans le récipient du chocolat.

• Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu. Plongez les fraises au 3/4 dans le chocolat et ensuite dans la noix de coco moulue ou les amandes effilées.

• Déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

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www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 06/11/2017

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