Soupe de brocolis et panais

Dernière mise à jour: novembre 2017 | 2030 visites
SoupePanaisBrocolis1.jpg

recette

• pour une grande casserole
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 2 brocolis
• 6 panais
• 2 oignons blancs grossièrement hachés
• 3 gousses d'ail écrasées et ciselées
• huile d'olive
• eau
• bouillon de légumes
• amandes effilées
• poivre noir

La préparation

• Coupez les brocolis en petits fleurons, épluchez les tiges, le cœur peut être ajouté dans la soupe.

• Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.

• Faites frire les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive, et ajoutez les légumes, l'eau et le bouillon.

• Laissez mijoter jusqu'à cuisson complète des ingrédients et mixez pour obtenir un velouté onctueux à souhait.

• Grillez, juste avant de servir, les amandes effilées à sec dans une poêle antiadhésive, puis parsemez-en la soupe.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 08/01/2018
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci