Soupe froide de concombre à la menthe

Dernière mise à jour: décembre 2017 | 1398 visites
ConcombreMenthe1.jpg

recette

• moins de 10 minutes + laissez reposer 30 à 40 minutes au réfrigérateur

Les ingrédients

• 3 concombres
• 2 gousses d'ail finement hachées
• 1/2 c. à c. de gros sel marin
• 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
• 6 c. à s. de yaourt nature maigre
• une poignée de menthe fraîche
• poivre noir
• quelques gouttes de tabasco (selon votre goût)

La préparation

• Lavez les concombres et coupez-les en fines tranches. Saupoudrez-les d'ail, de sel et de vinaigre. Laissez reposer de 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.

• Mixez les concombres avec le yaourt et la menthe dans le robot de cuisine. Assaisonnez avec du poivre noir et du tabasco.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 22/01/2018
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci