Brochette de langoustines

123m-noorse-kreeft-20-2.jpg

recettes

• moins de 30 minutes + laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur

Les ingrédients

• 5 c. à s. d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail écrasée
• piment d'Espelette (ou poivre de Cayenne)
• 10 langoustines
• poivre noir et sel marin

La préparation

• Préchauffez le four à 180 °C.

• Préparez une marinade avec de l'huile d'olive, de l'ail et du piment d'Espelette.

• Pelez les langoustines : enlevez d'abord les têtes, puis décortiquez-les en gardant la queue. Retirez le tube digestif. Déposez les langoustines sur une feuille fraîcheur et nappez-les de marinade. Fermez la feuille fraîcheur et laissez mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.

• Enfilez les langoustines sur une pique en bois et faites-les cuire pendant 15 minutes dans le four préchauffé.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari

Dernière mise à jour: juillet 2022

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram