Cerises marinées, mascarpone et chocolat noir

Dernière mise à jour: mars 2018 | 1047 visites
kersen-kriek-170-400_12.jpg

recette

• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

? Pour le coulis de cerises

• 200 g de cerises dénoyautées
• 2 c. à s. de miel (d'acacia)

? Pour le mascarpone

• 250 g de cerises dénoyautées
• 125 g de mascarpone
• 30 g de yaourt grec
• 3 c. à s. de crème épaisse
• 1 gousse de vanille
• chocolat noir (contenant au moins 70 % de cacao)

La préparation

• Mixez tous les ingrédients nécessaires à la préparation du coulis et passez le mélange dans une passoire.

• Faites cuire le coulis de cerises et versez-le ensuite sur les cerises.

• Mélangez le mascarpone avec le yaourt et la crème épaisse et ajoutez-y la gousse de vanille.

• Disposez les cerises nappées de coulis de cerises dans une assiette à soupe. Coiffez-les d'un nuage de mascarpone. Garnissez de chocolat noir râpé.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 26/03/2018
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci