Soupe de carottes avec une touche fraîche et fruitée

Dernière mise à jour: mars 2018 | 508 visites
SoupedeCarottes3.jpg

recette

• pour une grande casserole
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 1,5 kg de carottes grossièrement coupées
• 2 grands oignons grossièrement hachés
• 2 gousses d'ail grossièrement hachées
• huile d'olive
• eau
• bouillon de légumes
• curcuma
• poivre noir
• le jus de 1 orange
• persil ou coriandre

La préparation

• Faites cuire les carottes, les oignons et l'ail à l'étuvée dans de l'huile d'olive.

• Ajoutez de l'eau, du bouillon de légumes, du curcuma et du poivre noir. Laissez bouillir pendant ± 15 minutes et mixez.

• Ajoutez le jus d'orange et mélangez.

• Juste avant de servir, garnissez de quelques feuilles fraîches de persil ou de coriandre.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 02/04/2018

Réagissez

Masquer mes données personnelles :
votre nom et votre adresse e-mail n'apparaçtront pas avec votre réaction
Prévenez-moi en cas de réaction à mon message :
vous serez prévenu lorsque quelqu'un réagira à votre message.
signes restants.
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci