Cherrymix aux crevettes grises

Dernière mise à jour: avril 2018 | 708 visites
123m-garnaal-garnalen-29-3.jpg

recette

• pour 6 bouchées
• moins de 20 minutes

Les ingrédients

• 12 tomates cerises de différentes couleurs (cherrymix)
• 120 g de crevettes fraîches décortiquées à la main
• 2 c. à s. d'huile d'olive
• ciboulette finement ciselée
• poivre noir
• 6 piques en bambou (supermarché)

La préparation

• Coupez le haut des tomates (réservez les « chapeaux ») et enlevez la pulpe à la petite cuillère.

• Mélangez les crevettes avec l'huile d'olive et la ciboulette, et assaisonnez avec du poivre noir.

• Farcissez les tomates avec ce mélange et recouvrez-les de leur chapeau.

• Enfilez deux tomates de couleurs différentes sur une pique et servez.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 16/04/2018
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci