Wraps complets, légumes au wok et dés de dinde épicés

Dernière mise à jour: avril 2018 | 1018 visites
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recette

• pour 2 personnes
• moins de 20 minutes + une demi-heure de marinade

Les ingrédients

• 250 g de filet de dinde coupé en dés
• graisse de coco (magasin d'alimentation naturelle)
• 400 g de légumes au wok : carottes, poivron, pousses de soja, oignon... coupés en julienne (éventuellement prédécoupés)
• 2 wraps complets
• poivre noir
• une pincée de sel marin

Pour la marinade

• 2 c. à s. de sauce soja
• 1 c. à s. de miel (d'acacia)
• 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
• 1 gousse d'ail finement hachée
• curcuma
• une pincée de poivre de Cayenne

La préparation

• Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Mélangez la préparation obtenue avec les dés de dinde et laissez mariner pendant 30 minutes.

• Faites sauter les dés de dinde dans le wok avec de la graisse de coco. Retirez les dés de dinde et versez à présent les légumes dans le wok.

• Faites-les cuire « al dente » et rajoutez les dés de dinde.

• Réchauffez un bref instant les wraps dans une poêle antiadhésive sans ajout d'une quelconque matière grasse.

• Fourrez le wrap encore chaud avec la préparation et servez-le avec quelques légumes et dés de dinde supplémentaires.

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www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 30/04/2018
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