aliments fonctionnels

Aliments contenant, naturellement ou par ajout, des composés biologiquement actifs pouvant améliorer la santé et/ou réduire le risque de maladie (minéraux, vitamines, acides gras spécifiques, antioxydants probiotiques...).

258 articles sur aliments fonctionnels , par
Voir

Le yaourt, marqueur de meilleures habitudes alimentaires

Le yaourt, marqueur de meilleures habitudes alimentaires
news 24/05/2018

Saviez-vous que les gens qui mangent régulièrement du yaourt présentent généralement de meilleures habitudes alimentaires? Et que les ferments du yaourt améliorent la digestion du lactose du produit pour les personnes qui ont des difficultés à digérer le lactose? Autant de bonnes raisons pour rajouter ce délicieux produit laitier à votre liste d’encas!

lire la suite »

Les bienfaits des baies de sureau

Les bienfaits des baies de sureau
conseil 22/04/2018

Les baies bordeaux - noires du sureau présentent de réelles vertus pour la santé, notamment pour renforcer le système immunitaire. En sirop ou en tisane, le goût des baies s'apparente à celui du raisin. Que faut-il savoir sur ces bienfaits ?

lire la suite »

Les bienfaits des noix

Les bienfaits des noix
dossier 12/04/2018

Les châtaignes, les noix et les noisettes sont des aliments avec des qualités nutritives exceptionnelles, grands pourvoyeurs d'énergie, et aux indéniables vertus pour la santé.

lire la suite »

Les bienfaits du chou pour la santé

Les bienfaits du chou pour la santé
conseil 10/02/2018

Les choux sont souvent et injustement associés à des aliments riches en calories. Ils sont nutritifs, comme la plupart des légumes, mais cela signifie qu’ils contiennent beaucoup de nutriments essentiels pour relativement peu de calories. Quelles sont leurs vertus ?

lire la suite »
258 articles sur aliments fonctionnels , par
Voir
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci