Newsletter du vendredi 18 octobre

Dernière mise à jour: octobre 2019 | visites
PassionSanté
Newsletter
vendredi 18 octobre

Une partie du fœtus avait glissé dans la vessie

C’est un cas exceptionnel : en raison d’une fistule, la partie supérieure d’un fœtus avait glissé dans la vessie, alors que la partie inférieure se trouvait dans l’utérus.
Lire la suite
gezondheid.be
Gezondheid.be

Que faut-il savoir sur le halloumi ?

Le halloumi est un fromage à pâte mi-dure à base de lait de chèvre et de brebis. Originaire de Chypre, on le déguste souvent avec des salades. Parfois confondu avec la mozzarella, voici comment bien le savourer.

Lire la suite

Gezondheid.be

Le 18 octobre 2019 : journée mondiale de la ménopause

ADVERTORIAL
L’occasion idéale pour s’attarder sur cette période de la vie de chaque femme, mais qu’aucune femme n’attend avec impatience. En effet, la ménopause s’accompagne généralement de nombreux inconforts, allant des bouffées de chaleur à l’irritabilité.

Lire la suite

Gezondheid.be

Test - Au lit : actif ou passif ?

Ce test vous permettra de déterminer si vos attentes, vos besoins en matière de sexe sont satisfaits mais également de savoir si vous consacrez suffisamment d’attention à votre partenaire.

Lire la suite

Gezondheid.be

Astuces : comment utiliser votre vieux pain ?

Blanc, épeautre, craquelin, cramique... : ne jetez pas votre pain lorsqu'il est dur, rassis. Voici de nombreuses idées, plutôt classiques ou plus originales, pour l'utiliser dans des préparations culinaires. Economie d'argent et plaisir : un duo gagnant.

Lire la suite

Gezondheid.be

Vidéo - Vacances : comment limiter les risques de diarrhée ?

La diarrhée est l'un des problèmes de santé les plus fréquents lors d'un voyage vers une destination plus ou moins lointaine. Lorsque le souci est modéré et de courte durée, ce n'est pas trop grave, mais il peut prendre une ampleur très sévère. Quels conseils pour se protéger ?

Lire la suite

Gezondheid.be

Recette : Verrine de crabe, avocat et pamplemousse

Crabe, pamplemousse, fromage blanc, huile d'olive, piment d'Espelette... : cette recette dégage un feu d'artifice de saveurs merveilleusement surprenantes. Un délice prêt en un quart d'heure !

Lire la suite

Les plus lus
PassionSanté

publié le : 18/10/2019 , mis à jour le 21/10/2019
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci