Newsletter du vendredi 6 décembre

Dernière mise à jour: décembre 2019 | visites
PassionSanté
Newsletter
vendredi 6 décembre

Diagnostic d’Alzheimer : que voit-on dans le cerveau ?

Une nouvelle technique permet de mettre en évidence des modifications importantes du cerveau lors de la maladie d’Alzheimer, et de poser un diagnostic plus précis.
Lire la suite
gezondheid.be
Gezondheid.be

Esthétique et cosmétiques : l'acide hyaluronique en 3 questions

Utilisé en médecine esthétique et dans les cosmétiques, l'acide hyaluronique est alors surtout indiqué pour combler les rides et atténuer les effets du vieillissement sur la peau. Voici les réponses à trois questions sur cette substance phare.

Lire la suite

Gezondheid.be

Comment décongeler rapidement la viande ?

Décongeler une viande à l'air libre est vivement déconseillé. Le faire au micro-ondes est facile et rapide mais la viande risque de devenir sèche et dure. Quelle est la meilleure manière de procéder ?

Lire la suite

Gezondheid.be

Pieds gonflés ou fatigués : le remède avec du romarin

Lorsque les pieds sont enflés et douloureux en raison de la fatigue ou de la chaleur, une solution toute simple et très efficace s'offre à vous : une préparation au romarin, prête en quelques instants, et particulièrement bénéfique pour les chevilles.

Lire la suite

Gezondheid.be

Le vinaigre contre les mauvaises odeurs dans la maison

Voici des astuces pratiques qui utilisent le vinaigre pour venir à bout d'une odeur tenace de brûlé dans la cuisine ou pour rafraîchir une pièce qui sent le renfermé ou le tabac froid.

Lire la suite

Gezondheid.be

Vidéo - Lyme : une maladie complexe

Face à cette maladie mal connue aux symptômes très variés, le monde médical est en désaccord, notamment sur la reconnaissance ou non d’une borréliose de Lyme chronique, mais aussi sur le choix des traitements antibiotiques ainsi que sur la fiabilité des tests.

Lire la suite

Gezondheid.be

Recette : Coings au four

Cette recette est assez simple à préparer, même si elle nécessite un long temps de cuisson. Le coing est ici remis à l'honneur, et le plat sera servi avec de la crème fouettée.

Lire la suite

Les plus lus
PassionSanté

publié le : 06/12/2019 , mis à jour le 08/12/2019
adv 19_top
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci