Petit œuf sur le plat à la méditerranéenne

Dernière mise à jour: décembre 2017 | 805 visites
OeufsMéditerranée1.jpg

recette

• pour 2 personnes
• moins de 20 minutes

Les ingrédients

• 2 tranches de pain de seigle complet
• le jus d'un demi-citron vert
• 1/2 laitue (uniquement le cœur)
• 1 pomme coupée en julienne
• 2 tomates coupées en rondelles
• un filet de jus de citron
• 2 œufs
• huile d'olive
• basilic

La préparation

• Faites griller le pain.

• Arrosez les bâtonnets de pommes avec un filet de jus de citron afin d'empêcher leur décoloration.

• Séparez les feuilles du cœur de salade et mélangez avec la julienne de pomme.

• Faites cuire l'oeuf dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Évitez les températures trop élevées, qui brûleraient immédiatement le blanc d'oeuf.

• Disposez le pain grillé sur une assiette et couvrez-le de rondelles de tomate. Glissez l'oeuf par-dessus et dressez ensuite la salade et les bâtonnets de pomme. Parsemez de quelques feuilles de basilic et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 01/01/2018 , mis à jour le 31/12/2017

Réagissez

Masquer mes données personnelles :
votre nom et votre adresse e-mail n'apparaçtront pas avec votre réaction
Prévenez-moi en cas de réaction à mon message :
vous serez prévenu lorsque quelqu'un réagira à votre message.
signes restants.
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: