allergies alimentaires

L'allergie alimentaire est une réaction d'hypersensibilité - légère, modérée ou gravissime - suite à l'ingestion d'un aliment.

35 articles sur allergies alimentaires , par
Voir

Le yaourt, marqueur de meilleures habitudes alimentaires

Le yaourt, marqueur de meilleures habitudes alimentaires
news 24/05/2018

Saviez-vous que les gens qui mangent régulièrement du yaourt présentent généralement de meilleures habitudes alimentaires? Et que les ferments du yaourt améliorent la digestion du lactose du produit pour les personnes qui ont des difficultés à digérer le lactose? Autant de bonnes raisons pour rajouter ce délicieux produit laitier à votre liste d’encas!

lire la suite »

Allergies croisées : êtes-vous concerné ?

Allergies croisées : êtes-vous concerné ?
conseil 23/09/2015

L'allergie croisée se définit comme une réaction à un allergène alors que l'on est déjà allergique à une autre substance. Ainsi, la moitié des personnes allergiques au pollen le sont également à certains fruits et légumes. Quelles sont les allergies croisées les plus fréquentes ?

lire la suite »
35 articles sur allergies alimentaires , par
Voir
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci