pain

Aliment produit avec de la farine mêlée d'eau et de levain et cuite au four. De très nombreuses déclinaisons sont possibles.

17 articles sur pain , par
Voir

Intolérance au gluten : quels symptômes ?

Intolérance au gluten : quels symptômes ?
conseil 28/06/2014

La maladie coeliaque - l'intolérance au gluten - est une affection auto-immune. Le gluten présent dans les aliments endommage les intestins. Voici les symptômes les plus fréquents, chez l'adulte et chez l'enfant.

lire la suite »

Grossesse : l'importance de l'acide folique

Grossesse : l'importance de l'acide folique
dossier 27/09/2012

Il est recommandé aux femmes qui envisagent une grossesse de prendre une supplémentation en acide folique (vitamine B9) afin de prévenir des malformations du tube neural chez le bébé, et en particulier le spina bifida.

lire la suite »
17 articles sur pain , par
Voir
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: