pain

Aliment produit avec de la farine mêlée d'eau et de levain et cuite au four. De très nombreuses déclinaisons sont possibles.

18 articles sur pain , par
Voir

Astuces : comment utiliser votre pain rassis ?

Astuces : comment utiliser votre pain rassis ?
conseil 27/01/2018

Blanc, épeautre, craquelin, cramique... : ne jetez pas votre pain lorsqu'il est dur, rassis. Voici de nombreuses idées, plutôt classiques ou plus originales, pour l'utiliser dans des préparations culinaires. Economie d'argent et plaisir : un duo gagnant.

lire la suite »

Intolérance au gluten : quels symptômes ?

Intolérance au gluten : quels symptômes ?
conseil 28/06/2014

La maladie coeliaque - l'intolérance au gluten - est une affection auto-immune. Le gluten présent dans les aliments endommage les intestins. Voici les symptômes les plus fréquents, chez l'adulte et chez l'enfant.

lire la suite »
18 articles sur pain , par
Voir
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci