Les nitrosamines sont des substances chimiques cancérigènes qui se développent lors de la transformation de certains aliments. Charcuterie, viande fumée, produits laitiers, aliments fermentés... Quels sont les risques pour la santé ? Comment limiter leur consommation ?
La sollicitation continue des trapèzes supérieurs provoque des symptômes douloureux dans le haut du dos, la nuque et les épaules. Mauvaise posture au travail, stress, tension... Comment soulager et prévenir ces douleurs ?
ADVERTORIAL Au-delà de 50 ans, certaines vitamines deviennent particulièrement importantes. Un apport bien adapté contribue à préserver énergie et vitalité. Veillez-y très simplement.
Un bouton de fièvre disparaît généralement spontanément et sans traitement en 7 à 10 jours. Comment soigner un bouton de fièvre ? Que faire et ne pas faire pour soulager les symptômes douloureux et accélérer la guérison ?
Peut-on consommer des moules qui ne s'ouvrent pas ? Combien de temps et comment peut-on les conserver ? Voici tout ce qu'il faut savoir pour profiter d'un bon plat de moules sans le regretter.