Bouchée de magret de canard, jeune laitue et framboises

Dernière mise à jour: mai 2019 | 3878 visites
carnard-framboises1.jpg

recette

• pour 6 assiettes
• moins de 15 minutes

Les ingrédients


• 2 c. à s. d'huile d'olive
• 2 c. à s. de vinaigre balsamique
• 60 g de magret de canard séché en tranches (supermarché)
• 50 g de feuilles de jeune laitue
• poivre noir
• une pincée de sel marin (ou de fleur de sel)
• 12 framboises
• graines de sésame

La préparation


• Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.
• Découpez le gras qui entoure le magret de canard.
• Disposez la salade sur une assiette et assaisonnez avec du poivre et du sel.
• Ajoutez les framboises et les tranches de magret de canard. Saupoudrez de graines de sésame et terminez par la vinaigrette.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 31/05/2019
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci