Pudding de chia

Dernière mise à jour: août 2018 | 1210 visites
puddingchia horizontale2a.jpg

recette

• Temps de préparation : 15 min (+ temps de repos)

Les ingrédients (pour 2 personnes)

• 250 ml de lait de coco bio au autre lait végétal
• 3 càs de graines de chia
• 1 càs de sirop d'érable (optionnel)
• 1/4 cc d'extrait de vanille (optionnel) ou poudre de cacao (crue)
• fruits de saison (par exemple : fruits des bois frais ou congelés, kiwi, mangue…)
• en topping : votre GR’EAT Granola préféré

La préparation

• La veille (ou minimum 2 h à l'avance), mélangez les ingrédients (sauf les fruits) dans un bol et laissez reposer 10 min. Mélangez à nouveau.

• Placez dans des bocaux en verre. Vous pouvez faire des couches en alternant avec des fruits frais. Recouvrez les bocaux et laissez reposer minimum 2 h à toute la nuit.

• Dressez votre pudding avec les fruits de votre choix et parsemez le tout de votre GR’EAT Granola préféré pour la touche croquante dont vous ne serez plus vous passer.

Le conseil

Les puddings restent bons pendant 3 jours au frigo si vous ne mettez pas de couches de fruits.

► GR’EAT Granola est une marque de granola biologique, sans gluten, fait main dans notre atelier près de Bruxelles. Notre volonté est d’inspirer nos consommateurs vers un style de vie sain mais aussi plus responsable, à travers des recettes savoureuses et de saison.

Notre vision : HEALTHY MEETS TASTY !

Notre gamme est actuellement vendue dans les magasins bio, les épiceries fines et sur des webshops en Belgique. Pour en découvrir plus sur notre univers, nous vous invitons à visiter notre site Internet www.greatgranola.be.


publié le : 23/08/2018 , mis à jour le 21/08/2018
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci