additifs alimentaires

Substances qui ont peu ou pas de valeur nutritive mais qui sont utilisées, parfois par nécessité, pour la préparation ou la conservation des aliments : colorants, agents conservateurs, exhausteurs de goût, édulcorants...

24 articles sur additifs alimentaires
Voir

Les bienfaits santé étonnants du vinaigre

Les bienfaits santé étonnants du vinaigre
news 6/03/2016

Outre son utilité en cuisine, et dans bien d'autres domaines de la vie quotidienne, le vinaigre présente aussi un réel intérêt face à une série de soucis de santé. Comment l'utiliser et dans quelles circonstances ?

lire la suite »

Stop aux odeurs corporelles !

Stop aux odeurs corporelles !
news 14/09/2012

Les efforts physiques, la chaleur ou encore le stress peuvent provoquer une transpiration excessive, accompagnée d'odeurs corporelles tenaces. Comment en venir à bout ?

lire la suite »

Le curry contre la tendinite

Le curry contre la tendinite
news 20/11/2011

Le pigment du curcuma – le safran des Indes – présenterait des propriétés anti-inflammatoires particulièrement intéressantes, en particulier contre la tendinite.

lire la suite »
24 articles sur additifs alimentaires
Voir
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci