Salade de mozzarella, tomates cerises et avocat

Dernière mise à jour: avril 2019 | 5236 visites
SaladeMozzarellaAvocat1.jpg

recette

• pour 2 personnes
• moins de 15 minutes

Les ingrédients

• 1 avocat (Hass)
• le jus de 1 citron vert
• 200 g de tomates cerises coupées en deux
• 125 g de mozzarella de bufflonne en dés
• 2 c. à s. d'huile d'olive extra-vierge
• 2 c. à s. de vinaigre balsamique
• poivre noir
• roquette
• pignons grillés
• basilic
• une pincée de sel marin (ou de fleur de sel)

La préparation

• Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur et plantez un couteau dans le noyau afin de le retirer facilement. Enlevez délicatement la pelure et coupez la chair en petits dés. Arrosez d'un peu de jus de citron vert afin d'éviter qu'ils se décolorent à l'air.

• Disposez les tomates cerises sur la salade. Ajoutez ensuite la mozzarella et les dés d'avocat.

• Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et assaisonnez avec du poivre noir.

• Parsemez la salade de cerneaux de noix, de quelques feuilles de basilic, de poivre et de sel et arrosez-la pour terminer avec la vinaigrette.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 26/07/2018 , mis à jour le 03/04/2019
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci