- dossierLes fleurs de magnolia sont comestibles : comment les manger ?
- dossierTéflon : à quel point les poêles antiadhésives sont-elles dangereuses pour la santé ?
- dossierQuelle est la différence entre un bouillon et un fond ?
- dossierLes shots de gingembre sont-ils bons pour la santé ?
- receptBiscuits : la recette des gingerbread men
Légumes d’automne au balsamique & GR’EAT Glory

recettes
Les ingrédients
• Une variété de légumes de saison bio
- betterave
- jeunes carottes
- poireaux
- butternut
- panais
- oignon rouge
• vinaigre balsamique
• huile d’olive
• coriandre fraîche
• za’atar (mix d’épices libanaises : sésame, marjolaine, sumac, marjolaine, coriandre et thym)
La préparation
• Préchauffez le four sur 180 °C sur chaleur tournante.
• Lavez les légumes et brossez-les si nécessaire. Si vous utilisez des légumes bio, pas besoin de les peler. Otez le vert des carottes.
• Découpez les longs légumes en deux dans le sens de la longueur, coupez les oignons et les betteraves en quatre.
• Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 3 cs l’huile d’olive, 2 cs de vinaigre balsamique et 1 cs de za’atar. Placez-les ensuite sur une grande plaque recouverte de papier cuisson ou un grand plat en terracotta.
• Faites cuire pendant 15 min, ensuite retournez les légumes. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.
• Recouvrez d’herbes fraîches et de GR’EAT Glory.
► GR’EAT Granola est une marque de granola biologique, sans gluten, fait main dans notre atelier près de Bruxelles. Notre volonté est d’inspirer nos consommateurs vers un style de vie sain mais aussi plus responsable, à travers des recettes savoureuses et de saison.
Notre vision : HEALTHY MEETS TASTY !
Notre gamme est actuellement vendue dans les magasins bio, les épiceries fines et sur des webshops en Belgique. Pour en découvrir plus sur notre univers, nous vous invitons à visiter notre site Internet www.greatgranola.be.