- dossierLes fleurs de magnolia sont comestibles : comment les manger ?
- dossierTéflon : à quel point les poêles antiadhésives sont-elles dangereuses pour la santé ?
- dossierQuelle est la différence entre un bouillon et un fond ?
- dossierLes shots de gingembre sont-ils bons pour la santé ?
- receptBiscuits : la recette des gingerbread men
Tomates, mozzarella di bufala, GR'EAT Glory

recettes
Les ingrédients
• tomates cerises multicolores
• tomates « cœur de bœuf »
• mozzarella di bufala
• myrtilles
• basilic frais
• huile d’olive extra vierge
• vinaigre de framboise ou balsamique
• poivre noir
• sel marin au romarin
• zestes de citron
• GR’EAT Glory
La préparation
• Sur une grande assiette, placez des rondelles de tomates coupées dans la largeur (horizontalement). Salez.
• Avec vos mains, placez la mozzarella « déchirée » par-dessus.
• Versez un trait d’huile d’olive, de vinaigre de balsamique (ou de framboise). Poivrez.
• Rajoutez un trait de crème balsamique.
• Finissez avec quelques myrtilles, parsemez de GR’EAT granola Glory et placez quelques feuilles de basilic.
En été, n’hésitez pas à rajouter des nectarines pour un effet sucré - salé encore plus réussi.
► GR’EAT Granola est une marque de granola biologique, sans gluten, fait main dans notre atelier près de Bruxelles. Notre volonté est d’inspirer nos consommateurs vers un style de vie sain mais aussi plus responsable, à travers des recettes savoureuses et de saison.
Notre vision : HEALTHY MEETS TASTY !
Notre gamme est actuellement vendue dans les magasins bio, les épiceries fines et sur des webshops en Belgique. Pour en découvrir plus sur notre univers, nous vous invitons à visiter notre site Internet www.greatgranola.be.