Le petit déjeuner le plus rapide : un délicieux et onctueux overnight porridge

dossier Vous êtes trop occupée pour manger le matin ? C’est dire si vous n’avez pas celui de cuisiner ! Voici donc un délicieux petit-déjeuner que vous pouvez préparer facilement et rapidement un soir à l’avance : l’ overnight porridge. 2 minutes de travail pour vous et le frigo fait le reste. Tout juste sorti du frigo, c'est un petit déjeuner parfait pour les journées d'été. Mais c'est bon aussi en hiver ! Vous préférez le porridge chaud ? Alors mettez votre portion au micro-ondes pendant un moment.

Les ingrédients

  • 45 grammes de flocons d'avoine
  • 125 ml de lait d'amande, de lait d'avoine ou un autre de votre choix
  • 125 ml d'eau
  • Cannelle

Voici comment préparer l’overnight porridge

Étape 1 :

Mettez votre flocons d'avoine, de la cannelle, du lait d'amande et de l'eau dans un bol et mélangez tous les ingrédients. Couvrez le bol et mettez-le au réfrigérateur. Voulez-vous une véritable gâterie ? Ajoutez une cuillerée de cacao en poudre. Vous préférez un petit-déjeuner légèrement plus sucré ? Alors vous pouvez ajouter du miel.

Étape 2 :

Le lendemain matin, sortez le bol du réfrigérateur. Remuez-le bien. Maintenant, la finition. Choisissez vos garnitures (les fruits fonctionnent toujours) et travaillez avec des couches. Mais des couches de quoi ? Essayez certaines des combinaisons suivantes : tranches de banane, myrtilles, raisins secs, baies de Goji, beurre d’amande et/ou une cuillerée de confiture. Vous voulez que ça croustille ? Ajoutez une couche de noix de coco râpée, de graines de tournesol ou de citrouille.



Dernière mise à jour: juillet 2022

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