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Poivrons doux au four, mozzarella et tomates
recettes
• moins d'une demi-heureLes ingrédients
• 2 grands poivrons pointus doux
• huile d'olive
• 200 g de mozzarella coupée en cubes
• 8 tomates cerises jaunes coupées en quatre
• 8 tomates cerises rouges coupées en quatre
• poivre noir
• une pincée de sel marin (ou de fleur de sel)
• basilic frais
• pignons
• salade mélangée
• vinaigre balsamiqueLa préparation
• Préchauffez le four à 180 °C.
• Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
• Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d'huile d'olive (pour l'étaler uniformément, il est conseillé d'utiliser un vaporisateur d'huile d'olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic et de pignons.
• Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.