Recette - Cabillaud au four, tomates cerises et shiitakés
recettes
• pour 2 personnes
• moins d'une demi-heureLes ingrédients
• 300 g de filets de cabillaud (ou de tacaud qui est de la famille du cabillaud, mais moins coûteux)
• ± 20 tomates cerises coupées en deux
• 150 g de mini-shiitakés ou autres champignons équeutés
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 oignon rouge haché
• huile d'olive
• le jus d'un demi-citron
• un filet de vin blanc
• poivre noir
• une pincée de gros sel marin
• basilic fraisLa préparation
• Préchauffez le four à 180 °C.
• Déposez le poisson dans un plat résistant au four et disposez les légumes tout autour.
• Ajoutez de l'huile d'olive, du jus de citron et du vin blanc.
• Assaisonnez avec du poivre et du sel.
• Faites cuire pendant ± 20 minutes dans un four préchauffé.
• Servez avec du basilic frais.