Recette - Salade de mozzarella, tomates cerises et avocat

SaladeMozzarellaAvocat.jpg

recettes

• pour 2 personnes
• moins de 15 minutes

Les ingrédients

• 1 avocat (Hass)
• le jus de 1 citron vert
• 200 g de tomates cerises coupées en deux
• 125 g de mozzarella de bufflonne en dés
• 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
• 2 c. à s. de vinaigre balsamique
• poivre noir
• roquette
• pignons grillés
• basilic
• une pincée de sel marin (ou de fleur de sel)

La préparation

• Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur et plantez un couteau dans le noyau afin de le retirer facilement. Enlevez délicatement la pelure et coupez la chair en petits dés. Arrosez d'un peu de jus de citron vert afin d'éviter qu'ils se décolorent à l'air.

• Disposez les tomates cerises sur la salade. Ajoutez ensuite la mozzarella et les dés d'avocat.

• Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et assaisonnez avec du poivre noir.

• Parsemez la salade de cerneaux de noix, de quelques feuilles de basilic, de poivre et de sel et arrosez-la pour terminer avec la vinaigrette.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari

Dernière mise à jour: mars 2021

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram