Recette - Soupe de brocolis et panais

SoupePanaisBrocolis.jpg

recettes

• pour une grande casserole
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 2 brocolis
• 6 panais
• 2 oignons blancs grossièrement hachés
• 3 gousses d'ail écrasées et ciselées
• huile d'olive
• eau
• bouillon de légumes
• amandes effilées
• poivre noir

La préparation

• Coupez les brocolis en petits fleurons, épluchez les tiges, le cœur peut être ajouté dans la soupe.

• Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.

• Faites frire les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive, et ajoutez les légumes, l'eau et le bouillon.

• Laissez mijoter jusqu'à cuisson complète des ingrédients et mixez pour obtenir un velouté onctueux à souhait.

• Juste avant de servir, grillez les amandes effilées à sec dans une poêle antiadhésive, puis parsemez-en la soupe.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari

Dernière mise à jour: mai 2021

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram