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Salade de jeunes épinards à la mangue et au halloumi grillé
recettes
• moins de 15 minutes
Les ingrédients
• 1 mangue
• 3 c. à s. d'huile d'olive
• 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
• poivre noir
• 100 g de jeunes épinards
• 200 g d'halloumi (supermarché)
• 2 c. à s. de cerneaux de noix grossièrement hachés
La préparation
• Épluchez la mangue avec un économe. Retirez la chair autour du noyau et émincez la moitié en petites lamelles. Mettez l'autre moitié dans le robot de cuisine avec l'huile d'olive et le vinaigre et mixez jusqu'à obtenir une vinaigrette bien lisse. Ajoutez éventuellement un peu d'eau et assaisonnez avec du poivre noir.
• Lavez les épinards dans de l'eau glacée et essorez-les.
• Coupez le halloumi en tranches, poivrez et grillez à sec dans une poêle à frire, pendant ± 2 minutes de chaque côté.
• Servez les jeunes épinards avec la vinaigrette à la mangue, les lamelles de mangues, les cerneaux de noix et le halloumi grillé.