Soupe de carottes avec une touche fraîche et fruitée
recettes
• pour une grande casserole
• moins d'une demi-heure
Les ingrédients
• 1,5 kg de carottes grossièrement coupées
• 2 grands oignons grossièrement hachés
• 2 gousses d'ail grossièrement hachées
• huile d'olive
• eau
• bouillon de légumes
• curcuma
• poivre noir
• le jus de 1 orange
• persil ou coriandre
La préparation
• Faites cuire les carottes, les oignons et l'ail à l'étuvée dans de l'huile d'olive.
• Ajoutez de l'eau, du bouillon de légumes, du curcuma et du poivre noir. Laissez bouillir pendant ± 15 minutes et mixez.
• Ajoutez le jus d'orange et mélangez.
• Juste avant de servir, garnissez de quelques feuilles fraîches de persil ou de coriandre.
Source: Non au régime - Sandra Bekkari
Dernière mise à jour: décembre 2020
Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?
Inscrivez-vous ici à notre newsletter.