Soupe de carottes avec une touche fraîche et fruitée

SoupedeCarottes12.jpg

recettes

• pour une grande casserole
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 1,5 kg de carottes grossièrement coupées
• 2 grands oignons grossièrement hachés
• 2 gousses d'ail grossièrement hachées
• huile d'olive
• eau
• bouillon de légumes
• curcuma
• poivre noir
• le jus de 1 orange
• persil ou coriandre

La préparation

• Faites cuire les carottes, les oignons et l'ail à l'étuvée dans de l'huile d'olive.

• Ajoutez de l'eau, du bouillon de légumes, du curcuma et du poivre noir. Laissez bouillir pendant ± 15 minutes et mixez.

• Ajoutez le jus d'orange et mélangez.

• Juste avant de servir, garnissez de quelques feuilles fraîches de persil ou de coriandre.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari

Dernière mise à jour: décembre 2020

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram