ad

recettes

247 articles sur recette , par
Voir

Cabillaud au chou de Savoie et cidre

Cabillaud au chou de Savoie et cidre
recette 27/03/2020

Une recette assez facile à préparer, au quotidien ou quand vous recevez des invités. Cette préparation a le mérite de mettre une variété de chou un peu moins connue à l'honneur, le chou de Savoie, avec du poisson et une sauce délicieusement crémeuse.

lire la suite »

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
recette 20/03/2020

Voici une recette de tarte salée très facile à préparer et que l'on peut servir en entrée ou en plat principal, accompagnée par exemple d'une salade mixte.

lire la suite »

Soupe froide de navet et de concombre

Soupe froide de navet et de concombre
recette 19/03/2020

Cette recette de soupe rafraîchissante sera servie froide en entrée ou comme pause plaisir en cas de petit creux. Une préparation saine, savoureuse et d'un joli contraste entre la couleur blanche des navets et le vert du concombre.

lire la suite »

Tomates, mozzarella di bufala, GR'EAT Glory

Tomates, mozzarella di bufala, GR'EAT Glory
recette 5/03/2020

Tomates cerises multicolores et « cœur de bœuf », mozzarella di bufala, myrtilles, basilic frais, huile d’olive extra vierge, vinaigre de framboise ou balsamique... : voici quelques-uns des ingrédients d'une recette simple, mais aux saveurs exceptionnelles.

lire la suite »

Billes de massepain

Billes de massepain
recette 20/02/2020

De la farine d'amande, du miel d'acacia, du jus de citron vert, de la noix de coco moulue, de la poudre de cacao... : en un petit quart d'heure, vous aurez confectionné des délicieuses billes de massepain à savourer quand cela vous chante !

lire la suite »

Taboulé fruité de quinoa au poulet

Taboulé fruité de quinoa au poulet
recette 10/02/2020

Quinoa, filet de poulet, ananas, raisins secs, huile d'olive... : ce taboulé constitue un excellent déjeuner santé que l'on savourera à la place du traditionnel sandwich du midi. Une recette idéale pour reprendre des forces sans se sentir lourd.

lire la suite »

Salade du soleil & GR’EAT Glory

Salade du soleil & GR’EAT Glory
recette 6/02/2020

Jeunes pousses d’épinard, tomates cerises multicolores, pomme Granny Smith, citron, radis... : assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et vous obtiendrez une savoureuse salade du soleil.

lire la suite »

Sablés aux agrumes et à la vanille

Sablés aux agrumes et à la vanille
recette 3/02/2020

Ces biscuits accompagneront idéalement une tasse de café ou de thé ou seront servis avec un vin liquoreux à la fin du repas. Cette recette peut aussi être réalisée avec du chocolat, des éclats de noisette et des fruits confits.

lire la suite »

GLORYious Burrata

GLORYious Burrata
recette 30/01/2020

Etes-vous prêt pour une recette savoureuse qui est un réel plaisir pour les yeux ? Préparation en 5 minutes, c’est promis ! A partager comme entrée ou à l’apéro. Vous pouvez agrémenter la burrata avec vos huiles végétales favorites, vinaigres, herbes fraîches, noix… Votre imagination sera sans fin !

lire la suite »

Muffins aux myrtilles (bleuets)

Muffins aux myrtilles (bleuets)
recette 27/01/2020

Flocons d'avoine, lait de riz, banane, coco, cannelle et évidemment myrtilles : ces muffins savoureux seront préparés en un clin d'oeil, et dégustés après une cuisson d'à peine une demi-heure.

lire la suite »

Soupe de potiron grillé

Soupe de potiron grillé
recette 23/01/2020

Du potiron, des courges, des oignons, de l'ail, de l'huile d'olive, du romarin, de la sauge, du curcuma... : quelle variété d'aliments sains dans cette recette de soupe riche en nutriments et... délicieuse !

lire la suite »

Salade de blé au fromage vieux et olives tièdes

Salade de blé au fromage vieux et olives tièdes
recette 20/01/2020

Une délicieuse salade qui ne manque ni de relief ni de piquant, avec une sauce légèrement acidulée. Une recette idéale à servir pour accompagner un plateau de fromages, des pâtés ou des salaisons fumées, ou tout simplement en guise d'apéritif ou d'entrée.

lire la suite »

Pain perdu aux fruits des bois

Pain perdu aux fruits des bois
recette 16/01/2020

Des tranches de pain d'épeautre, du lait de riz (ou de soja), des oeufs, des myrtilles, des framboises, des fraises..., ainsi encore que de la menthe fraîche : une recette étonnante pour apprécier comme jamais le pain perdu.

lire la suite »

Gratin de chicons (endives) à l'italienne

Gratin de chicons (endives) à l'italienne
recette 13/01/2020

Voici une recette roborative qui revisite « à l'italienne » nos traditionnels chicons (endives) au gratin. Si vous avez une grande faim, vous pouvez accompagner le gratin avec de la purée de pomme de terre, de la roquette ou de la salade de blé.

lire la suite »

Gruau aux mûres, chocolat noir et noisettes

Gruau aux mûres, chocolat noir et noisettes
recette 2/01/2020

Mûres, lait de riz, chocolat noir, noisettes, flocons d'avoine : voici les ingrédients de cette recette de porridge (gruau), à savourer même si la tentation peut être grande... d'en abuser, tant ce gruau est délicieux.

lire la suite »

Feuilleté de poireaux aux noix

Feuilleté de poireaux aux noix
recette 30/12/2019

Ce feuilleté peut être servir en entrée ou comme plat principal. Dans ce dernier cas, il sera accompagné d'une salade mixte à l'huile de noix, garnie de cerneaux de noix, de rondelles d'oignon rouge ou de dés d'un fromage bleu ou corsé.

lire la suite »

Petite soupe de fruits des bois

Petite soupe de fruits des bois
recette 26/12/2019

Des framboises et un mélange de fruits des bois frais, du vin blanc doux, du citron vert, du miel (si possible d'acacia), de la menthe fraîche... : on dégustera cette soupe au dessert, ou à tout autre moment si l'envie vous prend !

lire la suite »
247 articles sur recette , par
Voir
ad
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci